欢迎来到增城市新塘盈智高科精细化工厂官方网站!
盈智化工厂

 

 

  电话:020-82764249

 

  传真:020-82763249

 

  邮箱:[email protected]

 

  地址: 广州市增城区新塘镇新塘


  大道西349号

 

 

通用型KII防水涂料的介绍以及使用

云南快乐10分一定牛 www.ektcy.tw 来源: 时间:2017-03-28 09:18:34 次数:

通用型K11防水涂料是一种双组份聚合物改性水泥基防水材料,通用型K11防水涂料由优质的水泥细砂及独特的非?;钤镜母叻肿泳酆衔锼槌?,当它遇水之后即产生化学反应,并且在水的作用带动下渗透到底材内部的毛细也里形成不被水渗透持蔓状的结晶体

通用型云南快乐10分一定牛是一种双组份聚合物改性水泥基防水材料,通用型K11防水涂料由优质的水泥细砂及独特的非?;钤镜母叻肿泳酆衔锼槌?,当它遇水之后即产生化学反应,并且在水的作用带动下渗透到底材内部的毛细也里形成不被水渗透持蔓状的结晶体,该结晶体与底材形成一体,并且可以阻遇从各个方向来的水通过;K11添加剂是羧基苯乙稀合成橡胶所组成的溶液,粉料与添加剂按一定比例混合以后,能够渗透到底材内部形成的结晶体,阻遏从各个方向来的水通过;将极大地改善胶浆的粘结力,保水性,柔韧性,同时提高了防水层的耐磨性能,干固后不会产生收缩,并且可以抑制霉菌的生长和防水盐份的污染。

一、特性

1、 可在潮湿基面上施工。

2、 与基材粘结力强,浆料中的活性成分可渗入水泥基面中的毛细孔、微裂纹并产生化学反应。与底材融为一体而形成一层结晶致密的防水层。

3、 浆料干固后无需再做砂浆?;げ慵纯芍苯咏姓程勺┑裙ば?。

4、 用于迎水面或背水面,其防水功效不变。

5、 本产品材质主要成分为无机材料,无老化之患,具有永久性防水功效。

6、 良好的透气性,保持集体的干爽。

7、 无毒、无害,环保型产品。

二、适用范围

1、 室内外砼结构,水泥抹底,内外墙及厨房、卫浴间的防水处理。

2、 工厂厂房、水利工程、粮食仓库、隧道、地下停车场、楼层墙壁、游泳池、饮用水池等具有稳定结构的建筑部位防水。

三、基面处理

1、 基面须稳固、洁净、平整光滑、无灰尘、无油污、无脱落物及其他碎屑物质。

2、 明显的孔隙、砂眼须用水泥砂浆堵塞、抹平,尖锐的边缘应除去。

3、 若基面干燥,需湿润基面到无明水为佳。

四、使用方法

1、 混合比例:A.用于涂刷:粉料:水=25:(8~9);B.用于抹压:粉料:水=25:(6~7)。

2、 先将添加剂倒入容器中搅拌均匀,然后再将粉料慢慢地倒入水中,并充分搅拌成均匀无颗粒、无沉淀的膏糊状。

3、 操作过程中保持间断性搅拌,以防止沉淀。

4、 用毛刷或滚刷直接涂刷胶浆于基面上,不可漏洞;用于防潮,涂刷一层;用于防水,涂刷二至三层。

5、 涂刷第二层应与第一层涂刷方向交错。

+ MORE

L 友情链接 ink